Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 165,63 кв.м
- Обеденный зал
- 51,1 кв.м
- Посадочных мест
- 73
Оснащение столовой
Для организации питания в составе пищеблока имеются: горячий цех с раздаточной зоной, участком холодных блюд, кондитерским участком, мясорыбный цех, овощной цех с участком для хранения овощей, кладовая для сухих продуктов, фойе с холодильным оборудованием, моечная для столовой и кухонной посуды, служебно-бытовые помещения для персонала (санузел, кабинет заведующей).
Обеденный зал рассчитан на 73 посадочных места, оборудован обеденными столами и скамьями. Перед обеденным залом установлено 4 умывальника, обеспеченные жидким мылом и бумажными полотенцами.
Оборудование пищеблока (тепловое, механическое и холодильное оборудование):
- мармит ЭКМ-70КМ
- 1 шт.
- прилавок ПГН
- 1 шт.
- пароконвектомат ПКА-10ВМ
- 1 шт.
- тестомес МТМ - 65
- 1 шт.
- мясорубка МИМ-300
- 1 шт.
- овощерезка Гамма-5
- 1 шт.
- водоочистительное оборудование Исток-3ВВ
- 1шт.
- ларь морозильный Frostor F-500S
- 1шт.
- ларь морозильный Frostor F-400S
- 1 шт.
- шкаф холодильный витрина Polair dm-105s
- 1шт.
- холодильник LG 146К
- 1 шт.
- морозильник Бирюса 146к МКШ230
- 1шт.
- холодильник Бирюса 8
- 1 шт.
- водонагреватель Garanterm
- 1 шт.
- картофелечистка МОК-300М
- 1шт.
- посудомоечная машина АБАТ
- 1 шт.
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню